АРТ 11
Нижний Новгород,
ул. Политехническая, д.30

Отзывы


Галина, ru
9 марта 2022
Спасибо персоналу за их внимание, заботу и улыбку. Очень вкусные завтраки, отдельная благодарность повару. Следующий раз остановимся снова у вас. Всего вам доброго и хорошего.
Аноним
23 февр. 2022
очень обходительный, гостеприимный персонал, все очень чисто.
Ekaterina, ru
25 февр. 2022
Небольшой уютный тихий отель для комфортного отдыха
Очень вкусный завтрак, приятный персонал. В номере чисто и уютно
Евгений, ru
16 февр. 2022
Все очень понравилось! соотношение цена качество! в номере чисто, комфортно. завтрак отличный!
ИРИНА ИГНАТЬЕВА, ru
2 февр. 2022
Чисто, уютно, сытные завтраки, близко к центру, магазины рядом. Все замечательной для такой ценовой политики, но мне не хватало второй подушки))).
Elena, ru
3 янв. 2022
Отдыхали большой компанией в Нижнем Новгороде, провели чудесные 4 дня! Чудеса начались при заселении в данный отель! Необыкновенно приветливый персонал, удобные номера! Завтрак начинался именно в то время когда мы просыпались (и это было далеко не время завтрака), а вечерами день заканчивался в кафе за обсуждением событий и продолжением празднования нового года! Огромное спасибо всему персоналу, особенно дежурному администратору Светлане за создание и поддержание сумасшедшей атмосферы праздника!!!!
Все было идеально!!!
Дарья, ru
11 дек. 2021
Нам очень понравился отель, все очень мило и уютно) девушкам администраторам отдельное спасибо) есть парковка (бесплатная), есть кухня, можно свою еду разогреть, попить чай, кофе. Можно вещи постирать и погладить. Везде чисто и приятная атмосфера. Мы довольны! Спасибо)
Ольга Манухина, ru
15 ноябрь. 2021
Хороший завтрак. В номере чисто. Собственная парковка во дворе гостиницы.
Snoorok, ru
16 окт. 2021
Отличный отель в спальном районе, рядом магазин и ТЦ. Номер с огромной ванной. Возможность заселения с домашним животным — это огромный плюс, спасибо! Двойные двери в номер обеспечили отменную звукоизоляцию. Завтрак по меню очень вкусный и сытный. В отеле есть общая кухня: чай, кофе неограниченное количество, есть микроволновка и посуда. Номер был очень чистый, белье и полотенца белоснежные. Есть холодильник, тв и кондиционер. Рекомендую!
Орлов, ru
16 сент. 2021
Хороший, чистый, тихий отель.
Беляев Алексей, ru
21 авг. 2021
Отель очень хороший, чистый.Находится в очень тихом и спокойном месте. До Кремля на машине 10 минут. Окружен яблоневыми деревьями. Завтрак действительно очень вкусный, сытный. Персонал вежливый, отзывчивый.
Anastasia, ru
17 июль. 2021
Останавливались в отеле на 3 дня. Хорошее расположение, вдали от городской суеты, вокруг тишина. Есть уютный дворик. Прекрасное соотношение цена/качество. В отеле чисто, в номерах убирают каждый день. Очень приятные и доброжелательные сотрудники. Смело можно заказывать завтрак, готовят вкусно! Однажды пришли попить кофе, получили вкусный комплимент от повара-угостили ватрушками) было очень приятно, это ещё раз доказывает доброе и внимательное отношение к гостям
LYUDMILA, ru
16 июнь. 2021
Добрый день! бронировала номер в цокольном этаже когда зашла в номер была приятно удивлена, во-перввых размером номера (просторный) во-вторых наличием сейфа (первый раз увидела)) не пользовалась, поэтому комментарии дать не могу в-третьих наличием банных халатов)))) кровать очень удобная приятно, что есть парковка завтрак был сытный, вкусный ( для меня даже большой) каша, яичница из 2-х яиц+сосиска+овощи, творожная запеканка, чай/кофе…
минус отсутствие зубной пасты/щетки))) но это так придирка, раз уж халаты есть, то почему бы и нет ))))
Денис , ru
17 май. 2021
Все чисто, вкусный сытный завтрак, отзывчивый персонал. В номере были все удобства
Yulia123, ru
22 апр. 2021
Отель уютный, чистый, современный интерьер. В номерах есть всё необходимое — кондиционер, фен, чайник, холодильник, микроволновая печь, столовые принадлежности, халаты, тапки. В отеле — кулер, гладильная доска, утюг. Если останавливаетесь на несколько ночей, завтраки не повторяются. В завтраки входит: каша молочная овсяная или рисовая, омлет+сосиска+помидора или спагетти+сосиска+помидора, творожная запеканка или яблочная шарлотка, чай, кофе, молоко. На территории имеется бесплатная парковка. Недалеко от отеля расположен торговый центр.

Вячеслав, ru
23 март. 2021
Недорого, ванна чистая, номер удобный. Рядом СПАР, с богатым выбором готовой еды. Остановка.
Mr. Vassili, ru
29 февр. 2021
Уже не первый раз останавливаемся в этом отеле. Пробовали найти что то похожее, но в итоге остановились снова в этом месте. Уютно, тихо, как то по домашнему. Есть охраняемая парковка на территории.
Алексей студент, ru
10 января. 2021
От всей души благодарю коллектив отеля, который окружил меня заботой, благожелательными улыбками, стремление каждого из Вас сделать мое пребывание в вашем отеле комфортным и беспроблемным. У Вас хорошо отдыхается и думается. Желаю Вам всем здоровья, удачи, процветания отеля. Особую благодарность выражаю администратору Анастасии тактичный, вежливый и коммуникабельный сотрудник.
Daria, ru
14 декабрь. 2020
Отличный номер и великолепный завтрак
Всё хорошо
Игорь, ru
2 нояб. 2020
Чистые номер. Вежливый персонал. Удобная парковка, находится под видео наблюдением
Alexey, ru
23 окт. 2020
Отлично
Все понравилось, чисто, уютно, тихо. Наконец душевая кабинка не течёт, за это отдельная похвала. Яндекс пишет что идти далеко до остановки, но на самом деле близко. Указатели где находится отель, заблудиться сложно.

Victoria, ru
15 сент. 2020
Очень хорошо
невысокая цена, приветливое отношение персонала, чистота, сытный вкусный завтрак в русском стиле, «кафе» место, где проходит завтрак, оснащён всем необходимым ( кулер, чай, кофе, микроволновка, чайник), детский стульчик, приятно удивил полдник ( чай с печеньками в 17 ч), есть огороженная территория вокруг и стоит уличный стол и кресла, понравился дизайн комнаты( Венеция), что ремонт достаточно новый, свежий

21 августа 2020 Евгений
Отдыхали семьей,нам понравилось,приедем ещё

Понравилось · Уютный номер («роскошный люкс»), соответствующий описанию, наличие собственной парковки, вкусный сытный завтрак, чай/кофе в номере

21 августа 2020
Великолепно
· Понравился номер, чистото и красиво, доброжелательные сотрудника отеля, парковка рядом, завтраки заряд бодрости на день.

28 августа 2018
Комфортный Отель
· Очень удобная парковка. На улице оборудовано место, где можно выпить чашечку ароматного кофе. Приветливый персонал, для которого просьбы клиента превыше всего. Приезжаешь и отдыхаешь в отеле. Обстановка располагает к этому. Чисто, уютно, комфортно. Номера разные, каждый уникальный, поэтому можно выбрать апартаменты по себе. Спасибо!!!

8 июля 2020 Екатерина
Первый раз остановилась в этом отеле 4 года назад. Отель был чистый, новый и осталось хорошее впечатление. В этот раз решила опять остановится в этом отеле, надеясь что он все так же меня порадует. И не ошиблась! Чисто, уютно, удобная кровать и тихий номер. Супер! Так держать!)

22 июня 2020 Вика
Всем добрый день! Очень удобно,что букинг сам написал мне на почту с вопросами, т.к. хотела оставить свой отзыв, но пока добрались до места назначения, уже и забылось и вставал вопрос где это мне искать в букинге, что бы оставить отзыв, а они сами :)). Отель очень понравился, хоть и говорят, что не в центе, но была бы я вновь в Нижнем Хотела бы туда вновь попасть. Первый вопрос задан был о персонале, он был приветлив, даже удовлетворили мое любопытство. Как буд-то знали,что мне интересно посмотреть все номера. Они показали нам наш который мы забронировали, мне он показался маленьким, не то что я видела на картинке, тогда нам сказали что это супер люкс, предложили и его показать, когда я узнала, что цена не сильно отличается, да еще и в люксе вкл. завтраки мы остались в нем. Проснулась я как королева (постель для меня не мало важна, даже ездию со своей подушкой) Бывало такое, то простень вся в катешках, то подушка не удобная, а тут постель, кровать, все было удобное, даже вставать не хотелось. Ну, реально как королева спала. Далее-завтрак он был суперским, мы попали на молочную- рисовую кашу, омлет и творожную запеканку, все было очень вкусным, учитываю,то что я ненавидела молочную- рисовую кашу, а тут меня за уши было не оттащить. В номере чистенько было. Отель мне понравился. Еще,что было интересно,что каждый номер по разному оформлен.
силиконом пройтись по душевой шторке, что бы вода не протекала на пол

13 марта Олег
Бронировали семейный номер для четверых. Было всё, что нужно. Уютно и спокойно. Паркинг уместил всех. До центра города 10-15 мин на машине. Завтрак нормальный за такие деньги. Каша вкусная. Яйца и пирог на высоте. Мы были удовлетворены. При случае вернемся ещё раз.

18 февр. 2020 Сергей
Отличный отель в НН!
Тот отель, который превосходит ожидания!!! Расположен далековато от центра, но мы были на машине и добрались за 20 минут из центра с учетом пробок. Парковка на территории отеля. Отель представляет из себя 3-х этажный коттедж с цокольным этажом. Очень приветливый персонал. Останавливались с женой и 2-мя детьми на 1 ночь. Номер 2-х комнатный люкс. Все очень чисто и без следа использования. Ванная комната на уровне 4*! Полы с подогревом (ванная, жилые комнаты). В номере очень тепло. Приятная неожиданность в виде тапочек и халатов, включённых в стоимость проживания. Завтрак, был включён в стоимость. Овсяная каша, омлет+сисиски, вкуснейшие блинчики с творогом и со сгущёнкой. Все съесть не смогли(. Очень вкусно и по домашнему аппетитно. Обязательно вернёмся в ART при следующем визите в НН!

17 февр. 2020 Яна Б, ru

Останавливались в отеле на выходные. Получили колоссальное удовольствие от сервиса. В номере тишина,благодать,никто не мешал. Девочки администраторы отзывчивые и доброжелательные. Завтрак 10 из 10. За такую цену,это не реально крутое место!!!!
Минусов не нашлось.

13 мая 2019 Sofi19, ru

Отель для спокойного и комфортного проживания
Приветливый персонал. Вкуснейший завтрак. И очень хороший номер.
Такого не было

8 апр. 2019 Victoriia, ru

Персонал отличный. Завтрак очень вкусный. Уютная кухня(столовая). Вежливый и приветливый персонал. Уже второй раз у Вас, и все достаточно приемлемо. Не далеко от центра, но немного страшновато по дворам, так как возвращались вечером в гостиницу. В принципе все понравилось.

11 янв. 2019 Vladimir, ru

В очередной раз проживал в данном отеле . Как всегда все на высоте. Удалось попробовать фитобочку ощущения очень положительные. Завтраки как всегда вкуснейшие попросил добавку накормили , кофе чай с печеньками кстати сами пекут без ограничений. Еще попробуйте пельмени от шеф повара очень вкусно , в следующий раз попробую вареники . Своя парковка , чистота в номерах , отличный персонал. Тишина и снег что еще нужно для отдыха после работы. Да там пишут что есть недочеты. Но ответьте мне на вопрос а где их нет,я такого не видел идеала. Поверьте есть с чем сравнивать, Рекомендую всем.
Нет такого

Фируз Султанкулов, 03 февраля 2018 г.

Отель отличный, Персонал вежливый. Чистота везде. В номере уютно. Парковка под окнами. Завтрак скромный но все что нужно есть и все вкусно.

Сылу Хасянова, 04 февраля 2018 г.

Все сделано очень комфортно,находясь там,чувствуешь себя как дома-уют и тепло,не хочется уезжать

Миша Кочергин, 03 февраля 2018 г.

Отличная гостиница, чтобы переночевать и на следующий день двинуться дальше в путь) Очень приветливый персонал!

Darya Bakhtina, 26 января 2018 г.

Все великолепно.Великолепный сотрудник на ресепшн, очень доброжелательная Девушка.Чистый комната, Вкусный завтрак

Рузанна, 12 декабря 2017г.

Супер отельчик!!! Красиво, чисто,тихо и спокойно. Большая ванная комната. комната у нас был «Тайланд». Завтраки очень сытные и вкусные. А еще в отеле есть кедровая бочка на двоих :)
В следующий раз остановимся только здесь, другие варианты даже искать не будем!!! Рекомендую!!!

 

Мария, 10 сентября 2017 г.

Отдыхали с 9 на 10 сентября 2016.остались под впечатлением и от работы персонала и от условия проживания. Чисто,уютно, креативно, комфортно. Так держать. Всем рекомендуем.

Ирина,4 августа 2017 г.

Замечательный,уютный,красивый отель!!! Останавливались с 3 по 4 августа 2016.завтраки плотные , в номерах все новое, чистота, персонал приветливый! Недостатков нет!!!! Всем советую!!!!!

Константин, 4 июля 2016 г.

Только вернулись домой, до сих пор под впечатлениями! Замечательный отель! У нас был комната Апельсин, как и бронировали. Чистый, светлый, уютный! Сытный домашний завтрак утром первого дня пребывания (во второй день уезжали очень рано,завтрак нам собрали с собой в автомобиль, огромное спасибо!) Обслуживающий персонал как бы и не видно, то есть чувствуешь себя как дома, но, если что понадобится, то милые девушки всегда готовы помочь. Отдельное спасибо Ирине и Ольге! Будем в Нижнем ещё — только в ваш отель!

 

Виктория, 26 июня 2016г.


Добрый вечер!Отдыхали с 19 по 21июня. Отель очень понравился,красивый дизайн, мебель вся новая. Так же хочу отдельно похвалить завтраки ???, накормили как в лучшем ресторане!!!Хочу отметить удобное местоположение,на общественном транспорте без пересадок можно добраться до Кремля, Канатной дороги и до причала. Так же есть бесплатный трансфер в 8 и 10 утра.
Алексей, 28 февраля 2016г.

Очень понравился отель! Находится в тихом месте (по навигатору нашли легко).  Есть стоянка для автомобилей. Очень чистые, красивые, уютные комнаты. Халаты, тапочки, много полотенец. Минеральная вода и шоколад в подарок. Завтрак очень сытный из 5 блюд (на выбор). Единственный (но достаточно весомый) минус — перебои с горячей водой. Пришлось на важную встречу идти с немытой головой. Отдельную благодарность хочу выразить девушке администратору, которая работала с 21.02.16 по 22.02.16. Отлично выполняет свою работу и просто замечательный человек!

 

Олег, 15 января 2016г.

Чистота, уют, есть все нужные принадлежности, отличный завтрак и превосходный персонал. Цена адекватная, в которую входит, даже, такси. Спасибо!

 

Ольга, 8 декабря 2015г.

Супер Отель! Останавливались на ночь. Удивились по приезду, как все стильно, Чисто, комфортно! Персонал вежливый! Завтраки очень сытные! Всем рекомендую!

 

Смирновы, 21 ноября 2015г.

Останавливались в ноябре 2015 в номере 31( с бабочками ). Все очень понравилось. Отель чистый и комфортный, завтрак хороший. Персонал доброжелательный. Бесплатная парковка, на машине очень удобно.

 

Иван, 7 ноября 2015г.

Останавливался с 29.10.15 по 30.10.15 — отель хороший, комнаты  чистые , мебель хорошая, техника вся новая , завтраки , ужин, ванная чистая ,в общем, все супер!! цена адекватная! Персонал  доброжелательный и любезный!

 

Ирина, 17 августа 2015г.

Стильный, по-домашнему компактный и уютный отель. Внимательный и доброжелательный персонал.

 

Eduard, 16 августа 2015г.

Останавливались на одну ночь, отель европейского уровня! В России это редко где встретишь, что бы чисто, комфортно и персонал на уровне и цена адекватная… завтрак сытный. На машине очень удобно.

 

Марина, 12 августа 2015 г.

Новый отель, очень чистый, комфортный и современный. Приятный персонал. Хороший завтрак! Все очень понравилось!

Игорь, 12 августа 2015г.

Тихое место, вежливый доброжелательный персонал, отличный плотный завтрак, бесплатная стоянка для авто. Интересные комнаты — у нас был 34 (сафари): звукоизоляция хорошая, кондиционер работает тихо, есть халаты и тапочки.

Елизавета, 10 августа 2015г.

Супер отель ! Понравилось все. Особенно: организуют бесплатный трансфер до нескольких центральных мест, я бесплатно доехала прям от отеля до Кремля. Другим гостям организовали бесплатный трансфер до канатной дороги. Эксклюзивный ремонт в отеле. Очень чисто. Грамотный персонал. Завтрак вкусный и разнообразный. Реально рекомендую этот отель.

 

Игорь, 7 августа 2015 г.

Очень уютный и чистый отель. Все сделано с душой, люди заботятся о своем имидже. Очень понравился стиль комнат, чистота и изысканность оформления. В разы приятней остановится в таком месте, чем в большом, но бестолковом отеле. Персоналу большая благодарность, стремятся помочь во всем.

Уважаемые Гости, оставьте Ваш отзыв с впечатлениями. Заранее благодарим Вас!

Ваше имя*

Ваш e-mail*

Телефон

Отзыв*